Slow Food Tirol - der Vorstand unseres Vereins

Unterstützt von vielen Helfern & engagierten Menschen sowie Produzenten und Co-Produzenten heimischer Gewerbe & Manufakturen - dafür möchten wir auch "vielen Dank von Herzen" sagen. So wächst das Slowfood-Team weiter, wird stärker und gewinnt immer mehr ZuhörerInnen.

DI.in. Elisabeth Senn
Convivienleiterin

Architektin, Mediatorin, Biobäuerin & Permakulturspezialistin. Ihr Anliegen ist die Förderung regionaler, gut sauber und fair produzierter Lebensmittel und die Ernährungssouveränität.

Kocht und isst leidenschaftlich gerne.

 

Dr. Herbert Pümpel

Stell.Vertr.Convivienleiter

Meteorologe und Klima-Fachmann für die World Meteorological Organization und andere nationale und Internationale Organisationen,

mit besonderer Ausrichtung auf Klimafolgen für Verkehr, Tourismus und Alpenregion mit alpiner Landwirtschaft.

Leidenschaftlicher Koch und Weinliebhaber, in Slow Food engagiert seit etwa 2000.

 

 

Dr.in. Eva Dornauer +24.12.2023

Kassierin

Hochschul-Lektorin MCI, Controlling

Unternehmensberatung Seminare Coaching

 

Juliana Krabacher

Schriftführerin

Sommeliere

Gastronomin mit Leib und Seele und ganz verliebt in Wein. Weltenbummlerin die endlich wieder in Tirol ist. Nimmt sich Tierwohl und Lebensmittelverschwendung sehr zur Herzen. 

Slow Food Tirol auf facebook

historisch