Slow Food Tirol - der Vorstand unseres Vereins

Unterstützt von vielen Helfern & engagierten Menschen sowie Produzenten und Co-Produzenten heimischer Gewerbe & Manufakturen - dafür möchten wir auch "vielen Dank von Herzen" sagen. So wächst das Slowfood-Team weiter, wird stärker und gewinnt immer mehr Zuhörer.

Elisabeth Senn
Convivienleiterin

Elisabeth ist Architektin, Biobäuerin & Permakultur- spezialistin. Ihr Anliegen ist die Förderung regionaler, gut sauber und fair produzierter Lebensmittel und die Ernährungssouveränität.

 

Peter Kojat

 

Eva Dornauer

 

Maria Lerchbaumer

 

 

Hannes Stöckl

Hannes ist Senn aus Leidenschaft, 

er stellt verschiedene Käsespezialitäten in Bio-Qualität her, ist Diplom-Käsesommelier und aktiv im Verein der Käsesommeliers.  

Slow Food Tirol auf facebook