Slow Food Tirol - der Vorstand unseres Vereins

Unterstützt von vielen Helfern & engagierten Menschen sowie Produzenten und Co-Produzenten heimischer Gewerbe & Manufakturen - dafür möchten wir auch "vielen Dank von Herzen" sagen. So wächst das Slowfood-Team weiter, wird stärker und gewinnt immer mehr ZuhörerInnen.

DI.in. Elisabeth Senn
Convivienleiterin

Architektin, Mediatorin, Biobäuerin & Permakulturspezialistin. Ihr Anliegen ist die Förderung regionaler, gut sauber und fair produzierter Lebensmittel und die Ernährungssouveränität.

 

Dr. Herbert Pümpel

Stell.Vertr.Convivienleiter

Meteorologe und Klima-Fachmann für die World Meteorological Organization und andere nationale und Internationale Organisationen,

mit besonderer Ausrichtung auf Klimafolgen für Verkehr, Tourismus und Alpenregion mit alpiner Landwirtschaft.

Leidenschaftlicher Koch und Weinliebhaber, in Slow Food engagiert seit etw 2000.

 

Dr.in. Eva Dornauer

Kassierin

Hochschul-Lektorin MCI, Controlling

Unternehmensberatung Seminare Coaching

 

Eva Willburger

Schriftführerin

Kulturvermittlerin

 

 

 

 

Slow Food Tirol auf facebook